不一样的卡梅拉读后感
寒假里,妈妈给我在网上买了一本《不一样的卡梅拉》。这本书共有12册,里面的故事内容精彩极了,给我留下了深刻的印象。
这本书里的内容是讲一只名叫卡梅拉的小鸡和她的同伴之间发生的故事。
卡梅拉是三只小鸡,他们身上都有自己的颜色,有的红,有的黄,还有的白……他们各有各的愿望,有的想看海,有的想有星星,有的想打败怪兽,还有的想找回太阳……
他们都很努力地去追求同伴们认为不可能想象的事情,一路上历经艰难,受尽折磨,但总是逢凶化吉,化险为夷,一直都没有放弃。最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。
通过阅读《不一样的卡梅拉》使我懂得了很多道理,也让我学到了很多知识。我很喜欢他们。