《不一样的卡梅拉》读后感
20**年9月23日我读了《一本不一样的卡梅拉我要就出贝里奥》。
有一天,农场里来了两位修剪羊毛的人,要给小羊们剪羊毛。贝里奥吓得直抖索,想逃出去,因为贝里奥讨厌光着身子,所以贝里奥就对卡门和卡梅利多说:“卡梅利多卡门救救我。”卡门和卡梅利多就连忙把贝里奥从木栅栏里拉出来。贝里奥刚从木栅栏出来,就跑的比兔子还快,躲到了干草里。小鸡们全都围了过来,小胖墩问:“它碰到狼了?”卡门说:“不,是两个剪羊毛的人来了。”贝里奥突然哭了,就说:“呜呜,马上就到轮到我了。” 卡梅利多和卡门觉得贝里奥好可怜呀!卡梅利多就说:“贝里奥,你是我们最好的朋友,我们不会丢下你的!跟我来,我们带你去一个安全的地方。
它们到了一个神秘的巨石林。相传,这是很久很久以前,被施了魔法的巨人变成的石头,沉睡在这里……这下可怜的贝里奥就安全了,它身上洁白的羊毛就不用背剪掉了。
我觉得卡门和卡梅利多还有他们的小伙伴们,非常聪明、可爱、勇敢。如果我们遇到了困难,不能放弃,要多想办法,解决困难,我们一定会把事情做的很好的。