?狼道》是由著名作家梦华创作的。他开始会给你简单介绍一些社会生活中的强者法则。狼道——个人成长,组织管理,企业经营,国家竞争都要用到的强者法则。
它主要讲的是战胜困境的强者法则。
在自然界残酷的竞争中,狼族凭借坚韧、顽强、忠诚、合作,牺牲的优秀的个体素质与卓越的团队精神,
成为最有生命力和竞争力的群众,称为兽类中的强者,它们与恶劣的自然环境战斗。与身强体壮的虎狮战斗。
与荷枪实弹的人类战斗,在自然界的竞争中,始终牢牢占据着食物金字塔的顶端。始终牢牢占据着强者的地位,从而熊行于天下。
本书通过对狼的优秀素质和卓越精神的"深入剖析
揭示了这样一个真理,在残酷的社会竞争中,一个人如果拥有狼的这种素质,则他强大的力量,足以令任何对手恐惧,势必会取得令人瞩目的成功。
一个团队,如果具有狼的这种精神,它将无往不胜,必定会创造出巨大的辉煌。
读了这本书之后,我知道了团结和诚信是作为强者的第一法则。